Derniers posts
 problemes xp sp3 (non ue)Voir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] MAJ SP3< Sujet précédent  
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
bobobss
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/08/2014
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/08/2014 11:43  
[RESOLU] MAJ SP3
Bonjour

La MAJ au SP3 ne peux s’effectuer , est-ce normal ou cela n'est-il pas possible avec la 5.1

Merci

Edité par fear le 14/10/2016 12:57
Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 246
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/08/2014 18:36  
RE : MAJ SP3
Bonjour ..

Pourquoi ne pas prendre directement la 8.1?? Il y a déjà le SP3 Inclus

Revenir en haut
bobobss
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/08/2014
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/08/2014 21:54  
RE : MAJ SP3
Bonsoir

C'est tout simplement pour éviter de tout réinstaller car j'ai pas mal d'appli .

Merci

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2016 12:57  
RE : MAJ SP3
Avec Windows XP, vous ne souhaitez pas installer tout de suite le Service Pack 3. Or si vous avez activé l'installation automatique des mises à jour de Windows, il sera installé. Vous pouvez bloquer son installation pendant 1 an en modifiant le Registre.

Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Exécuter.


Saisissez la commande Regedit et cliquez sur le bouton Ok.


Dans la fenêtre qui apparaît, déroulez la clé HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, Policies, Microsoft, Windows.


Cliquez sur le menu Edition, cliquez sur Nouveau puis sur Clé.


Nommez la nouvelle clé WindowsUpdate.


Ouvrez-la et cliquez sur le menu Edition, Nouveau, Valeur DWORD.


Nommez la nouvelle valeur DoNotAllowSP.


Double cliquez dessus. Saisissez 1 dans le champ Données de la valeur et cliquez sur le bouton Ok.


Fermez enfin l'éditeur du Registre. Si plus tard, vous souhaitez installer le SP3, naviguez jusqu'à la valeur DoNotAllowSP et fixez sa valeur à 0.

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan