Derniers posts
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
 WGA & mise à jour offlineVoir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

restauration du système< Sujet précédent  
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes
AuteurMessage
Touloulou2
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 22/09/2013
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/09/2013 07:59  
restauration du système
Bonjour,

je suis sur U.E. 6.3 xp, et depuis hier je n'ai plus accès à ma restauration système ni pour restaurer ni pour faire un point il me lance le message : la restauration du système a été mise hors tension par la stratégie de groupe...etc....
j'ai cherché sur les forums internet et je n'aipas trouvé de réponse pour remettre ça en route

je suppose que j'ai dû faire une fausse manip qq part et maintenant j'aimerais retrouver ma restauration système. Si quelqu'un a eu le même problème, svp la solution serait super top
merci beaucoup


Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 246
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/09/2013 11:06  
RE : restauration du système
Salut ..

Essaie avec ça

Pour commencer en mode sans echec tu fais un click droit sur ton icone "poste de travail" sur le bureau et ensuite "propriété".
Après tu vas dans l'onglet "restauration du système" et tu verifies que la case "désactiver" ne soit pas coché.
Ensuite tu fais demarrer / panneaux de configuration / outils d'administration et gestion de l'ordinateur.
Tu clicks sur utilisateur s et groupes locaux et dans la partie droite sur groupe et enfin
"administrateur" et la tu verifies que tu sois bien dans la liste ou tu t'ajoutes.
apres teste en faisant "Alt+Ctrl+Suppr" pour voir si tu as accès au gestionnaire de tache.

Ensuite tu fais démarrer / exécuter et tu "gpedit.msc". Ensuite dans "configuration utilisateur" tu vas dans "modèle d'administration" / "systèm", "options ctrl+Alt+suppr", Et tu regarde que la propriété de "supprimer le gestionnaire des taches" soit bien sur "non configuré" , si ce n'est pas le cas tu l'as mets et il ne te reste plus qu'a faire appliquer et OK

d’après mes recherches, ça viendrait aussi d'une mega merde parmi les merdes! son nom:Netdc.exe c'd D'après des articles trouvés sur le net, il est apparu vers mai 2004, est indétectable par la plupart des antivirus sauf un: Norton qui en a fait qu'une bouchée en détruisant ce virus. Trojan parmi les trojans, il ne fait rien de bien grave, si ce n'est détruire des fichiers système

Tiens nous au jus ..

Cordialement

Revenir en haut
Touloulou2
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 22/09/2013
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/09/2013 08:23  
RE : restauration du système
Bonjour,

au départ, impossible d'ouvrir la restauration, vu qu'il y a un mssge stratégie de groupe etc.....mais je savais que la case n'était pas cochée avant qu'il y ait ce message

merci encore j'ai suivi les explications, et je suis bien administrateur, (suis déjà dans la liste) pour le ctrl+alt+del, le gestionnaire de tâche s'ouvre normalement.

maintenant j'ai eu du mal à aller dans la stratégie de groupe, à chaque fois que je clique sur les dossiers jusqu'à système, j'avais xxx fois la fenêtre avec une erreur s'est produite dans le dialogue... windows internet explorer, erreur 54... et à force de cliquer ok, suis arrivée à système et re-erreur 54 xxxx fois
j'ai cherché "gestionnaire de tâches" pas trouvé.... par contre en allant dans "restauration du système" les 2 sont non configurés, comme tous les dossiers dans système.

sur : restauration système j'ai d'abord coché : désactivé, ok, et ensuite j'ai remis sur non configuré, ok suite à la petite note qu'ily a dans la fenêtre propriété pour les explications.

puis j'ai vérifié ma restauration système, elle est revenue normalement, ouf, et merci encore pour ton aide, surtout que c'est important.
merci de l'aide
cordialement


Revenir en haut
Touloulou2
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 22/09/2013
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/09/2013 08:30  
RE : restauration du système
RE ma restauration

la fenêtre restauration est bien visible, j'ai voulu faire un test en créant un point de restauration, mais impossible d'écrire quoique ce soit sur la ligne.....
et quand on sélectionne : restaurer à une date, la page est vide, plus de date, plus de points ni calendrier, RIEN, donc il reste un problème....

merci pour l'aide sur ce sujet.....
cordialement,



Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 246
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/09/2013 10:19  
RE : restauration du système
Salut ..

La première question que j'aurais du te poser c'est est ce que tu as vérifié le md5 de ton iso?? Voila le lien qui t'explique comment faire http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Page&name=Tuto_MD5

Voici les codes attenants aux versions ... http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Page&name=MD5

Ensuite si tout ça est bon

on va essaie de réparer tout ça tout d'abord fais un scan avec malwarebite ou ton antivirus pour voir si tu as pas chopé une bouse,

Clique sur le menu Démarrer, sélectionne Exécuter puis tu tape SFC /scannow puis clique sur OK (bien mettre un espace entre SFC et /scannow).

Si ça ne fonctionne pas remet toi en mode sans échec avec l'invite de commande

• À l'invite de commande, tape : %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe et appuie sur Entrée.
• Suis les instructions à l'écran pour commencer à restaurer votre ordinateur vers un état de fonctionnalité antérieur.

Et si rien de tout ca fonctionne essaie cette clé de registre que j'ai uploadé

http://dl.free.fr/kmUSUhYyh

As tu téléchargé des mises à jour avant que ton problème survienne??

Si rien de tout ca fonctionne (enfin pour moi) je ne vois qu'une réinstallation en bon et du forme (repartir à Zéro)

Tiens nous au jus ..

Cordialement

Revenir en haut
Touloulou2
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 22/09/2013
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/09/2013 08:05  
RE : restauration du système
Bonjour,

pour répndre à ta question oui c'est à la suite d'une MAJ que tout c'est détraqué je me demande si microsoft n'essaie pas de déconner xp pour obliger les gens à migrer !

alors là c'est la kata ! les 2 premiers sont bons, mais ensuite concernant la ligne de commande à taper en mode sans échec, mon clavier est americain, comme il n'y a pas possibilité de d'afficher FR ou Anglais, je n'ai pas trouvé les signes surtout le slash etc... je me suis énervée. ensuite au redémarrage on me dit que : l'ordinal 650..... iertutil.dll et en cherchant sur internet, même microsoft dit que c'est un problème avec internet explorer 8 mais quand on a installé le pack SP3 on ne peut plus désinstaller. j'ai installé plusieurs logiciels pour les dll, pour réparer i.e. rien à faire. et même il ne voulait plus installer mes licences logicielles (les vraies...) là je perds patience

au redémarrage, encore le message et plus de bureau.
j'ai donc à contre coeur décidé de réinstaller le système 6.3 mais au bout d'un moment (après installation) ça recommence.

j'ai un cd de ultimate edition xp 8.1 SP3 que je viens d'installer.
curieux quand même on dirait qu'il n'a pas formaté le système (C) car dans le program files il y a toujours les anciens logiciels de 6.3 , bizarre

je n'ai plus le message pour le moment mais quand je veux installer mes logiciels (sur mon DD externe) je n'ai plus accès, il faut à chaque fois faire la manip pour avoir tous les droits, ce n'est pas normal donc pour l'instant je ne vais pas réinstaller mes logiciels de travail, ni mon site car si cela ne marche pas bien, je vais enlever le DD, le mettre sur un dock et formater en dehors du pc pour ensuite réinstaller le système, car ça devient "usant"

j'ai besoin d'avoir xp car je travaille avec des logiciels qui n'existent plus avec seven

quand tout sera nickel j'aimerais pouvoir faire une image système iso mais cela va faire xxxx DVD, si je copie sur un DD externe, je ne sais pas comment faire pour réinstaller à partir de USB je crois qu'il n'y a cela dans mon boot

autre chose peut on faire apparaître dans la barre d'état : FR /anglais ??? c'est désactivé

je te tiens au courant d'ici qq jours pour voir si ça tient ou pas !
cordialement

Revenir en haut
Touloulou2
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 22/09/2013
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/10/2013 07:06  
RE : restauration du système
bonjour,
après plusieurs jours avec 8.1, il semble que cela ne beugue pas ! croisons les doigts

sauf que depuis plusieurs jours j'essaie d'installer zone alarme free comme pour les autres systèmes, et là pas moyen, il refuse soit disant à cause du runtime, mais je l'ai mis à jour donc je ne vois pas où se trouve le problème

et puis j'ai vu sur le forum on a parlé de la langue FR, mais quand on a un clavier americain et que soit je tape en français, pas de problème, mais si je veux utiliser mon clavier US pour des courriers spécifiques, c'est impossible

bien cordialement


Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan