Derniers posts
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] sata raid tierce introuvable!!!!< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Drivers (ou pilotes)

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
[m@nholly]
Posteur Actif



Messages : 286
Inscrit(e) le: 25/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2009 14:12  
RE : [prob] sata raid tierce introuvable!!!!
un grand merci a vous la chasse est open .
Dom. donne le bonjours a mamie ^^
Fear bonjour a mini fear ^^





Là ou MAD DOG et sa TEAM passent ,billlle gate et sa clik trépassent

ma-config
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2009 18:44  
RE : [prob] sata raid tierce introuvable!!!!

dom. a écrit :
Normalement pas besoin de trifouiller dans le bios si il est configuré par défaut .

Le detail c' est que ces deux port ne sont pas gerés directement par le chipset de la carte mere et ils necessitent un pilote particulié dispo sur ton cd de la carte mere


il faut installer les pilotes sous windows avant de connecter un disque dur pas un lecteur cd il risque de ne pas etre reconnu .




ce point est bien souvent ignoré par la plupart



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2009 13:26  
RE : [prob] sata raid tierce introuvable!!!!

Citation :
Le detail c' est que ces deux port ne sont pas gerés directement par le chipset de la carte mere et ils nécessitent un pilote particulié dispo sur ton cd de la carte mere



Si il sont géré mais en mode raid ou AHCI mais il ne sont pas utilisable en mode Sata seul, c'est port marche par paire et non en solo donc le raid oblige, et aucun pilote ne sont nécessaire sous windows car le chipset les gères automatiquement,Windows ne détecte pas un DD particulier mais un Disque Raid, la est la différence car les pilotes Raid sont installer en même temps que le pilote du Contrôleur Raid sous Windows Xp et Vista.

J'ai une carte mère similaire avec les même port Sata, et j'ai testé au départ ou j'utilisai le Raid5

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2009 20:46  
RE : [prob] sata raid tierce introuvable!!!!
oui fear, mais pas tout le monde t'aura compris ! qqles fois il vaut mieux rester flou ! lol



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
[m@nholly]
Posteur Actif



Messages : 286
Inscrit(e) le: 25/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/02/2009 17:50  
[RESOLUT] : [prob] sata raid tierce introuvable!!!!
RE a vous tous .
ce week -end j'en ai profiter pour "chasser" dans le bios le fameux raid tierce et >>>>trouvé en faite comme dit plus haut par défault tout les dd sont en ide j avais le choix soit de les metre en raid ou en AHCI j ai testé les deux fonctions et la AHCIm a fait apparaitre la totalité de ma config un grand merci a tous...






Là ou MAD DOG et sa TEAM passent ,billlle gate et sa clik trépassent

ma-config
Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/02/2009 19:17  
RE : [RESOLU] sata raid tierce introuvable!!!!
Ben c'est super ca

Bravo



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan