Derniers posts
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[en attente] Problème instalation Webcam!!!< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Drivers (ou pilotes)
AuteurMessage
titiatomic
Posteur Occasionnel


Messages : 18
Inscrit(e) le: 16/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/02/2009 19:04  
[en attente] Problème instalation Webcam!!!
Bonjour a tous!!!
Voila, j'ai un problème avec l'install d'une webcam (Logitech QuickCam 8.0) et UE v7 qui lorsque je met le CD tout se passe bien mais dès que le programme me dit de brancher la cam elle n'est pas reconnue. c'est la première fois que je rencontre un problème avec cette webcam. Mon installation est la suivante : Intel core 2 duo E 8400 3Ghz- 3Go de ram -Carte vidéo Nvidia geforce 8500GT 512Mo. En vous remerciant d'avance je vous dit a bientôt et bravo pour tout votre travail @+



Edit fear: Déplacer:
V7 => Drivers


Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/02/2009 23:22  
RE : Problème connection Webcam!!!
bonjour titiatomic,
essai avec la webcam connecté d'aller sur ma-config.com pour faire detecter tes périphériques et voir s'il te propose de télécharger un driver pour ta webcam.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/02/2009 00:38  
RE : Problème connection Webcam!!!
et allor ici tu en est ou
sa roule ou bien ta toujours des pb??

c drole j'ai justement acheté une webcam pas plus tard que hier
je l'ai installé sans pb !!
sauf la mise a jour qui a merdé a la fin de linstalle..
fenetre de linstallation qui te donne l'impression que c pas fini mes lol l'instalation étais belle et bien terminé
note que j'étais sur vista 64bit

bon ecoute tu peu regarder a installer le driver seulement
regarde a la racine du cd tu a un fichier pour les driver
installe le et ensuite regarde si il est bien installé
par la suite tu pouras voir a installer le logiciel de la webcam.
et passe par le site donc ludo ta parlé



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
yan
Posteur Occasionnel



Messages : 15
Inscrit(e) le: 02/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/02/2009 10:12  
RE : Problème connection Webcam!!!
j ai une cam logitech et j ai eu le meme probléme!!!
g téléchargé tous simplement le dernier pilote sur tous les driver.com et maintenant plus de probléme d install.
Et ne pas installer la cam avec les pilotes du CD!!!!

Revenir en haut
titiatomic
Posteur Occasionnel


Messages : 18
Inscrit(e) le: 16/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/02/2009 00:21  
RE : Problème connection Webcam!!!
Bonjour a tous et merci pour vos réponses toujours aussi rapide. Pour répondre a yan, Les derniers pilotes j'ai fait comme toi mais rien de marche. Pour ce qui est de la réponse a cobaltitt, j'avais aussi essayé a partir de la racine du cd mais ca marche au début puis le pc reboot et c'est quand il me demande de brancher la cam que ca ne va pas. Elle n'est pas reconue. Pour ludo-21, j'e suis allé sur ma-config.com et j'ai mis les drivers qu'il m'on proposé a jour. Install nikel mai tjr pas de webcam reconu. Maintenant j'ai remarqué que a l'install du pilote de la cam le prog m'install un patch SP1(moi j'ai UE v7 SP2). Mais d'une je ne sais pas comment faire pour qu'il ne l'install pas et vous (3) ne pensé pas que le probléme peut venir de la???@ bientot

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/02/2009 00:30  
RE : Problème connection Webcam!!!
bonsoir

uE V7 Sp2 impossible:p vu que les Versions 7 sont en Sp3

alors télécharge les derniers pilotes (pour XP) en mode manuel sur le site tous les drivers.com, tu désinstalle ta cam dans le gestionnaire de périphérique, tu la débranche, redémarre ton PC, tu nettoie à coups de C-cleaner,

tu rebranche la webcam, et quand le système te demande ce que tu désire faire: rechercher le pilote en ligne où l'installer à partir d'un emplacement, etc.... tu lui indique le chemin jusqu'au pilote que tu à télécharger précédemment

normalement ca devrait fonctionner... bonne chance

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
titiatomic
Posteur Occasionnel


Messages : 18
Inscrit(e) le: 16/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/02/2009 01:17  
RE : Problème connection Webcam!!!
Salut fear Merci de me répondra si vite. C'est cool J'ai suivi tes conseils a la lettre mais après reboot la cam n'est toujours pa s reconue. Je vais, a l'occasion, essayer de l'installer sur un autre pc. je te tiendrais au courant ainsi que toutes les autres personnes qui m'ont aidé. Milles excuses pour la version. C'est effectivement une version SP2 mais UE6 @+ tout le monde et merki encore.

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/02/2009 01:20  
RE : Problème connection Webcam!!!
D'acore nous attendons t'a réponse ce qui serait bien c'est que tu nous donne la version exacte : 6.0 - 6.1 - 6.2 où encore 6.3? je me rappelle que la 6.2 avez des soucies de conflits du au pilotes intégrés dans la version. Peu être es ton cas

Ps: j'ai modifier ton titre pour une meilleur compréhension

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan