Derniers posts
 problemes xp sp3 (non ue)Voir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

problemes xp sp3 (non ue)< Sujet précédent  
Index du Forum -> Général -> Astuces & conseils

Page : [1] 2 3 4 >
AuteurMessage
dugnou83
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/06/2015
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/09/2017 17:52  
problemes xp sp3 (non ue)
bonjour a vous....j'ai depuis quelques jours des soucis avec mon pc....ca a commenc�© avec firefox (qui est a jour je precise),d�©s que je voulais voir une video,que ce soit sur fb,ou dailymotion ,j'avais le plugin flash qui plantais....meme en mettant a jour flash et shockwave......ensuite j'ai des icones sur mon bureau qui ont mysterieusement disparus......(par exemple le raccourci de virtual dj)....en ce qui concerne youtube,je peux voir les videos mais elles sont saccad�©es et le son aussi est hachur�©.....surtout quand je bouge la souris......ca me le fait aussi quand je lis un titre avec virtual dj.......je vous donne ma config : pentium dual core cpu
e5200 @ 2.50ghz............2.00 go de ram....extension d'adresse physique.....j'ai une carte video nvidia 9600 gt.....une carte m�¨re ASUS p5e3 deluxe...une carte son soundmax hd..le pc a environs 10 ans...mais il fonctionnait plutot bien pour une utilisation courante il y'a encore peu (pas pour le gaming bien �©videmment)......merci d'avance pour votre reponse....


Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4723
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/09/2017 20:33  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
Salut,
2Go c"est limite aujourd'hui pour un navigateur
tout est + gourmand

essaye la chose suivante pour aider au diagnostic :
installe opera (qui a le moteur de chrome sans les soucis de chrome) et qui incorpore tout ce qu'il faut, pas besoin du flash
vois si ça marche, qu'on sache si FF est le coupable déjà



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
dugnou83
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/06/2015
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/09/2017 20:58  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
bonsoir....merci pour votre reponse....en fait il est vrai que tout est + gourmand mais jusqu'a il y'a quelques jours encore cela fonctionnait assez bien....que ce soit avec firefox (mon navigateur principal) ou chrome que j'utilise de temps en temps......il est vrai que je telecherge pas mal sur internet (musique et films) donc j'ai forcément choppé un truc malveillant....

Revenir en haut
[m@nholly]
Posteur Actif



Messages : 286
Inscrit(e) le: 25/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/09/2017 22:46  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
SALUT dugnou83 d'aprés ce que j'ai pu comprendre tu lag pas mal
as tu mis ton pilotes de garte graph à jours?
si tu as une cochonnerie qui traine sur ton pc quel est ton anti virus ?
comme dis dans la réponse de FILGOR essaye de rajouter un peu plus de ram
au démarrage de ta becanne combien de prog tourne en arriere plan?
pour savoir clic touche "windows+R TU TAPE DANS EXECUTER msconfig clic sur service et ensuite vérifie ce qui ce charge au démarrage pour être plus sur tu clic sur masquer tout les service Microsoft et sur ce qui reste tu choisi ce qui doit démarrer au boot de ton pc.
je te recommande aussi de mettre un coup de ccleaner .
j’espère que tu vas pouvoir résoudre ton problème,tiens nous informé






Là ou MAD DOG et sa TEAM passent ,billlle gate et sa clik trépassent

ma-config
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4723
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2017 02:32  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
en effet,

- ccleaner, nettoyage temp + registre, plusieurs fois (pense à désactiver l'agent dans les options sinon il reste en mémoire)

- adwcleaner

- malwarebytes + option rootkit cochée : puis désinstalle le

- scan en ligne eset nod32 ou version d'essai

- et accessoirement virer chrome qui est TRES lourd pour une machine, qui se lance même quand tu le crois fermé, qui lance des routines quand il veut, etc...

- un petit coup d'xp antispy peut t'aider à tweaker un peu ton windows aussi



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
dugnou83
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/06/2015
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2017 07:41  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
merci manholly...pour te repondre j'ai avast premium (avec clé cracké comme antivirus....je vais voir au demarrage ce qui se met en route ensuite je te dirais......

Revenir en haut
dugnou83
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/06/2015
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2017 07:43  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
merci egalement filgor.....je vais faire ce que tu m'as dis et je reviendrais aussi vers toi pour te dire ce qu'il en est.....merci a tous les 2 et a+

Revenir en haut
dugnou83
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/06/2015
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2017 07:54  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
en ce qui concerne mes pilotes graphiques,ils datent de 2014 mais je crois que pour ma carte il n'y en a pas de plus recents...et puis cela fonctionnait encore il y a quelques jours comme je l'ai precisé....d + je viens de me rendre compte que quand je clique droit sur le bureau et que je vais dans propriété .....affichage dans couleurs je n'ai plus que moyenne (16 bits) et optimale (32 bits) alors que j'avais avant....couleurs reelles.....

Revenir en haut
dugnou83
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/06/2015
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2017 13:14  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
je viens de passer eset en ligne....il m'a trouvé 12 malwares ou autres.......

Revenir en haut
dugnou83
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/06/2015
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2017 14:04  
RE : probleme avec mon windows xp sp3 (non ue)
je ne trouve aucun changement.....j'ai oublié de preciser aussi que depuis quelques jours...a chaque redemarrage de pc je suis obligé de réinstaller le plugin adblock + de firefox qui disparait a chaque redemarrage du pc....

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 4 >
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan