Derniers posts
 China Mirror factoryVoir   
 Flat Bar Shear manufacturersVoir   
 Grain Bin Roll Forming Machine m ...Voir   
 Multi Purpose HatchetVoir   
 Customized Molding PlasticVoir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Tweak1] CTCP & connexion< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Tout

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
jean_gg2002
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 19/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2010 02:38  
RE : [Tweak1] CTCP & connexion
es ce que sous un seven 64 bits il faudrai pas creer une valeur Tcp1323Opts en qword plutot que en dword ?

vue que quand tu clic droit il y as DWORD 32 bits et QWORD (64 bits).

merci de votre reponse.

AMD 64 X 2 6000+ (oc 6400+)
ABIT KN9 ULTRA
4 Go ddr2
GEFORCE 8800 GTS 512 alpha dog
vista sp1 64bit by mad dog
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/08/2010 03:15  
RE : [Tweak1] CTCP & connexion
j'ai noté ça à titre purement indicatif
je ne modifie que le ctcp perso

les autres variables donnent des résultats trop aléatoires ou des témoignages trop subjectifs et biaisés

désolé du retard

ne te préoccupe que du ctcp, crois moi ça suffit



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/08/2010 06:12  
RE : [Tweak1] CTCP & connexion
Salut Filgor,

Quand tu parles de "ligne" tu veux dire pour les connexions ADSL et non câble ?



Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/08/2010 19:58  
RE : [Tweak1] CTCP & connexion
c'est pareil



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2012 16:11  
RE : [Tweak1] CTCP & connexion
pensez aussi à Firefox
on peut le modifier à plusieurs niveau avec ou sans addon
mais une vieille manipulation simple consiste à activer le pipelining (limité à 4)

il suffit de taper about:config dans la barre d'adresse, puis de valider "promis je ferai attention"

tapez "pipe" dans la ligne de filtre pour faire apparaitre l'option du pipelining
double cliquez sur la ligne qui va passer en gras et afficher TRUE au lieu de FALSE
vous verrez sur la ligne du dessous qu'il est fixé par défaut à 4

et voilà, vous pouvez changer de page

pensez cela dit à mettre flashplayer à jour ainsi que java

nettoyez un peu les modules complémentaires inutiles, votre navigateur est souvent encrassé par les autres applications qui viennent y greffer un plugin

ce qui vous amène au point suivant :

pensez à faire de même pour le démarrage du pc et pour les taches planifiées : supprimez ou désactivez les lignes inutiles (avec CCleaner par exemple)



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan